Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌修复Pixel手机安装AndroidQ Beta 4后重启BUG

手机行情 cnbeta网站 2019-06-13 08:36:27
[摘要]谷歌推出了Android Q的第四个测试测试版本,结果让某些Pixel 2 XL和Pixel 3设备遭遇了循环重启的问题。

  本月早些时候,谷歌推出了Android Q的第四个测试测试版本,结果让某些Pixel 2 XL和Pixel 3设备遭遇了循环重启的问题。即便Beta 4带来了前三个测试版中没有的诸多新功能和改进,这个bug还是让很多人对Android Q望而却步。闻讯后,谷歌方面也是立即撤回了推送。?值得庆幸的是,谷歌现在已经修复了这个bug,并重新开启了 OTA 推送。

\

  (题图 via 91Mobiles )

  据悉,新版强调已修复循环重启(bootloop)问题,现 Pixel 2 XL 和 Pixel 3 用户可以毫无顾虑地安装 Android Q Beta 4 了。

  如果你等不及,也可以到 Android 开发者门户网站上手动下载镜像。(如果想要从 Beta 3 升级上来,本次更新包的尺寸还是比较大的)

\

  修订后的 Android Q Beta 4,版本号也升级到了 QPP4.190502.019(有 bug 的旧版编号为 QPP4.190502.018)。

  如果已经安装了旧版 Beta 4,也可以打上这个仅400kb 的小补丁(因为没有任何功能更新,包含的是同样的 6 月 Android 安全补丁)。

\

  如您已经收到 OTA 推送,建议立即安装 Android Q Beta 4(QPP4.190502.019)更新。如果此前已不幸陷入循环重启,建议手动下载固件镜像并更新。

  如果厂商尚未提供 Beta 4 更新,为防万一,用户可战略撤回至 Beta 3 版本,直到修订版 Beta 4 更新到来。最后,按照谷歌的时间表,Android Q 正式版本有望在 2019 年 3 季度正式发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌修复Pixel手机安装AndroidQ

上一篇:苹果iPhone XR 2电池容量曝光:3110mAh

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育