Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

索尼浴霸设计新机渲染图曝光:6颗摄像头

手机行情 中关村在线 2019-06-11 13:27:47
[摘要]索尼在北京正式发布了国行版索尼Xperia 1 (¥6299),该机上周开始已经在各大平台开售。

       上个月,索尼在北京正式发布了国行版索尼Xperia 1 (¥6299),该机上周开始已经在各大平台开售。然而国行版Xperia 1开售还没有几天,就有外媒曝光了一张疑似Xperia 2代的最新渲染图。

索尼新款旗舰机渲染图曝光:浴霸设计后置六摄像头

索尼 Xperia 2(全网通)

  产品综述|图片(1)|参数|报价|点评

  网曝索尼新机六摄渲染图

  图片显示,该机在机身的背部放置了六颗摄像头,在机身左上角成两排排列,造型与之前曝光的新iPhone中的“浴霸”设计类似。有消息称,这六颗摄像头中包含有一颗超广角镜头以及两个单色传感器,这将会再次为手机相机带来新的变革,不过目前该只是曝光了设计图,最终呈现出的效果还不得而知。

索尼新款旗舰机渲染图曝光:浴霸设计后置六摄像头

  网曝Xperia 2渲染图

  根据此前的消息,索尼Xperia 2将采用一块6.2英寸OLED 2K显示屏,屏幕比例为21:9,搭载骁龙855移动平台,配备6GB以上内存,内置3000mAh电池,支持无线充电和侧面指纹识别,机身尺寸为158*68.3*8.3mm,不过目前还没有确切的消息称这个浴霸六摄的设计会运用到索尼Xperia 2上。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼浴霸设计新机渲染图曝光

上一篇:搭载骁龙855 三星新平板遭曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育