Top
首页 > 数码 > 新摄会 > 正文

小米15系列电池容量遭曝

新摄会 电脑之家 2024-07-09 13:45:24
[摘要]小米15系列在电池容量方面进行了升级,与小米14系列相比电量增加不少,但对于消费者而言,似乎升级幅度并不太明显。

  7月9日消息称,小米15系列在电池容量方面进行了升级,与小米14系列相比电量增加不少,但对于消费者而言,似乎升级幅度并不太明显。

  小米15标准版将继续小屏旗舰的定位,屏幕尺寸预计依旧在6.36英寸左右。电池容量从4610mAh升级到了4900mAh电池,支持90W有线闪充和50W无线闪充。电量没有达到5000mAh,可能还是让人缺少续航上的安全感。

  小米15 Pro在电池方面的升级更为显著,从4880mAh升级到了5400mAh大电池,支持120W有线闪充,无线充功率将会超过50W,可能会支持80W无线充电。

  从电池容量来看,小米15系列有所升级,而且幅度不小。但目前电池技术正在经历技术升级,已经可以做到6000mAh级别的大电量,并兼顾纤薄设计和快充,如此来看的话,小米15系列的5400mAh电池就有些不够看了。

  小米15系列在影像方面升级很大,在长焦镜头上采用索尼IMX882传感器,其感光尺寸为1/1.95英寸,比小米14 Pro中的1/2.76英寸三星JN1大很多。主摄将使用1英寸级别的OV50K传感器,相比上一代的1/1.28英寸OV50H定制版本,在光学性能上表现更好。小米15系列在镜片的涂层上也进行了改变,小米会改进防反射涂层。相机还会具备微光夜景和超快对焦拍摄功能。

  小米15系列在指纹功能上将不再使用光学指纹,而是会采用超声波指纹方案,超声波指纹相比光学指纹,能够在3D层面还原指纹立体效果,无法被指膜攻破,在安全性方面要比光学指纹更高。

  配置方面首发骁龙8Gen4处理器,但价格方面可能会提升,预计不会有3999元的起价了。

编辑:丁可冉

相关热词搜索: 小米15系列电池容量遭曝标准版没过5000大关

上一篇:第一页

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育