Top
首页 > 数码 > 新摄会 > 正文

荣耀向Magic V2全球推送MagicOS 8.0

新摄会 手机中国 2024-06-06 16:19:11
[摘要]今年早些时候,荣耀在国内推出了基于Android 14的新系统MagicOS 8.0。

  今年早些时候,荣耀在国内推出了基于Android 14的新系统MagicOS 8.0。新系统集成了诸多功能,包括多屏协作、任意门和灵动胶囊等,AI、大语言模型等也都是亮点。据CNMO了解,海外的荣耀用户也开始尝鲜MagicOS 8.0。近日,荣耀海外账号宣布了适用于荣耀90和荣耀Magic V2系列机型的MagicOS 8.0系统。

  荣耀MagicOS 8.0

  荣耀官方账号在推文中表示,Magic OS 8.0现已在荣耀90和荣耀Magic V2系列设备上推出。快查看最新功能和改进,不要错过!用户可以查看不同地区的更新时间表。

  根据荣耀分享的信息,不同地区的荣耀90用户将在2024年6月之前获得新系统升级,而荣耀Magic V2 RSR的大多数用户已在2024年5月之前获得升级,而中国香港用户在6月也会升级。

  据悉,有外媒还报道了荣耀为印度用户推出MagicOS 8.0的计划。最近,荣耀智能手机在印度的品牌授权商HTech首席执行官Madhav Sheth在接受采访时表示,MagicOS 8.0将随着荣耀200 5G系列的推出在印度首次亮相。至于在印度上市的其他手机时,也将在荣耀200 5G系列发布时获得更新。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 荣耀向MagicV2全球推送MagicOS8 0

上一篇:第一页

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育