Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPad mini 6大曝光:处理器/外形升级太猛了

手机行情 快科技 2021-07-21 09:47:32
[摘要]最新消息,苹果iPad mini 6将搭载A15处理器,同时引入Smart Connector触点。

  最新消息,苹果iPad mini 6将搭载A15处理器,同时引入Smart Connector触点。

\

  据悉,iPad mini 6代号J310,升级幅度颇大。

  以A15处理器为例,它同样会用于iPhone 13系列机型上,采用升级版5nm制程工艺。当然,苹果也在研发A15X,它会用在晚些时候发布的其它iPad机型上。

  按照之前Jon Prosser的爆料,iPad mini 6还会采用USB-C接口取代Lightning闪电接口。另外与Smart Connector配套,还会有专门的配件,但尚不清楚会是什么,大概率键盘套。

  早先还有财经媒体透露,iPad mini 6会移除正面的Touch ID启用更大的全面屏,如8.4英寸,但替代方案是侧面指纹还是面容ID,还不得而知。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:  iPadmini6大曝光

上一篇:华为鸿蒙OS桌面不会用?官方来教你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育