Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米获授权AR专利,可展示物品评价及优劣

手机行情 IT之家 2021-06-11 15:26:00
[摘要]企查查 App 显示,6月8日,北京小米移动软件有限公司获得“基于现实增强设备的信息显示方法、装置以及存储介质”专利授权,公开号为 CN110264320B。

  企查查 App 显示,6月8日,北京小米移动软件有限公司获得“基于现实增强设备的信息显示方法、装置以及存储介质”专利授权,公开号为 CN110264320B。

  专利摘要显示,本公开是关于一种基于现实增强设备的信息显示方法,属于智能终端技术领域。本公开通过 AR 设备对视野范围内获取到的目标物品展示评价信息,可以提示用户视野范围内的物品的优劣,从而扩展 AR 的使用场景。

  专利所述方法包括:

  通过 AR 设备中的图像采集组件获取 AR 设备对应的视野范围内的视野图像;

  确定视野图像中的目标物品的外观特征参数对应的外观特征参数值;

  根据目标物品的外观特征参数值,获取目标物品的评价信息;

  通过 AR 设备中的显示组件,对应目标物品显示目标物品的评价信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米获授权AR专利

上一篇:网红带货致中兴被列为“山寨机”:快手宣布解禁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育