Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

实现停车永久免费?程序员远程操控特斯拉换停车位

手机行情 手机中国 2021-06-11 15:21:53
[摘要]智能汽车已经成为了当今汽车工业发展的潮流和趋势,大家都希望通过智能汽车获得更加舒适的出行体验。

  智能汽车已经成为了当今汽车工业发展的潮流和趋势,大家都希望通过智能汽车获得更加舒适的出行体验。就目前来说,不少智能汽车支持通过手机或其他设备进行一定限度的远程遥控。近日,有程序员小哥通过手机操控自己的特斯拉汽车实现规避停车费的操作引起了网友们的热议。

  程序员小哥远程操控特斯拉挪车位

  根据网传视频我们可以看到,程序员小哥通过手机远程操控了自己的特斯拉,使其向后移动更换停车位。据了解,北京路边已经实现了自动收费,不足半小时不计费,程序员小哥通过远程操控换停车位完美避开了需要缴纳停车费的情况。

  对于这样的操作,该程序员小哥似乎还有些不满足。他自己在视频中称,特斯拉是支持编程的,自己如果直接写一个挪车代码,每25分钟自动循环,是不是就可以卖特斯拉“外挂”了。接下来,该程序员小哥继续脑洞大开,他表示,如果有一天这个功能升级成了自动开滴滴赚钱,你觉得特斯拉还会做汽车零售吗?

  虽然该程序员小哥的脑洞确实大,不过这样操作还是有一定的危险性,而且这样“薅羊毛”的行为也不可取,大家不要轻易模仿!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 程序员远程操控特斯拉换停车位

上一篇:网红带货致中兴被列为“山寨机”:快手宣布解禁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育