Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone销售额明年或达2000亿美元 占市场总量近40%

手机行情 手机中国 2021-06-09 13:44:43
[摘要]6月8日消息,据市场研究机构Juniper Research报告,随着用户对高价机型的需求不断增长,预计苹果公司的iPhone销售额将在2022年达到2000亿美元。

  6月8日消息,据市场研究机构Juniper Research报告,随着用户对高价机型的需求不断增长,预计苹果公司的iPhone销售额将在2022年达到2000亿美元,占智能手机硬件市场总量的近40%,但销量仅占不到20%。

\

  iPhone

  报告称,尽管智能手机的更换周期不断变长,但苹果一直通过打造强大的硬软件生态系统,不断让用户购买价格更高的机型。Juniper Research预测,到2024年,iPhone的全球平均售价预计将增至700美元(约合人民币4476元),而其他安卓厂商如果不能把握5G和折叠屏手机的浪潮,其手机均价将下降至200美元(约合人民币1279元)左右。

  此前,市场研究机构Counterpoint季度报告显示,今年第一季度,全球智能手机出货收入首次突破1000亿美元(约合人民币6394亿元)大关,达到1130亿(约合人民币7225亿元)美元。其中,苹果以42%的收入份额稳居第一。出货量方面,苹果则以16.8%的份额排名第二。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhone销售额明年或达2000亿美元

上一篇:AMD新专业显卡预告 配备6个mini DP接口

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育