Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果AirPods Pro劲敌:小米年度旗舰降噪耳机来了

手机行情 快科技 2021-05-11 13:10:22
[摘要]近年来,随着高保真、降噪、真无线等技术迅猛发展, 真无线降噪蓝牙耳机的需求与产量也在快速增长。

  近年来,随着高保真、降噪、真无线等技术迅猛发展, 真无线降噪蓝牙耳机的需求与产量也在快速增长。

  除传统耳机厂商外,众多科技公司也都纷纷布局真无线降噪蓝牙耳机领域。

  今日上午,小米官方宣布,小米降噪耳机Pro将于5月13日正式发布,官方将其定为“年度旗舰降噪耳机”。

  从预热海报可以看到, 小米降噪耳机Pro整体采用黑色元素,充电盒为圆润的椭圆造型,正面印有“xiaomi”字样。

  此次,小米官方的宣传文案为“精致的弧线设计,每个角度都打磨得恰到好处,与小米新logo一脉相承,握在手里,能感受到圆润而灵动的生命力。”

\

  值得一提的是,博主@数码闲聊站还晒出了一张小米新耳机的外观渲染图,他表示, 从入耳结构来看,普适性和降噪会比前代强很多。

  据悉,小米在去年10月正式发布首款真无线主动降噪蓝牙耳机——Air2 Pro,该产品一经开售便受到众多消费者争相抢购。

  小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro的主打功能之一是降噪, 官方称小米Air 2 Pro强力降噪效果达到了行业第一阵营标准,媲美千元以上产品,堪称“千元内TWS降噪耳机首选”。

  Air 2 Pro整体采用了黑色磨砂质感的外壳材质,耳机上各有一片陶瓷触控背盖,可通过轻触和长按实现多种操作。

  而本次的小米降噪耳机Pro,官方更是喊出了年度旗舰降噪耳机的口号,由此可见这款新品实力之强悍。

  那么小米降噪耳机Pro能否与苹果AirPods Pro有一战之力,我们拭目以待。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果AirPodsPro劲敌

上一篇:微软已修复Windows 10 21H1的蓝屏崩溃故障

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育