Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

鸿蒙OS 2.0开启第二轮公测:新增七款机型

手机行情 中关村在线 作者:肖瘦人 2021-05-10 09:54:18
[摘要]5月9日下午,HarmonyOS 2.0开发者Beta公测招募第二期开始,本次公测增强了4个功能,并且对华为nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8英寸开启HarmonyOS 2.0开发者Beta招募。

  5月9日下午,HarmonyOS 2.0开发者Beta公测招募第二期开始,本次公测增强了4个功能,并且对华为nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8英寸开启HarmonyOS 2.0开发者Beta招募。

  以上7个机型报名申请时间为2021-05-09 15:00:00 - 2021-05-17 11:59:59。开发者收到华为官方Beta公测申请通过确认邮件(或短信)后,1~2工作日可收到OTA在线升级推送的版本更新提示。

  需要注意的是,鸿蒙目前仍然处于开发者Beta公测阶段,主要面向APP开发者,且优先对APP已经上架过华为应用市场的开发者进行资源发放。

  另外,招募第一期支持的机型有华为Mate X2、Mate40、Mate40E、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计、P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30 4G、Mate 30 Pro 4G、Mate 30 5G、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时捷设计、Mate 30E Pro 5G、MatePad Pro、MatePad Pro 5G、华为智慧屏S、华为智慧屏S Pro。

编辑:吕润林

相关热词搜索: HarmonyOS 2 0

上一篇:外媒:三星OLED屏幕笔记本电脑今年目标是100万台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育