Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新一代MacBook Pro曝光:升级M2自研芯

手机行情 中关村在线 作者:超超 2021-05-07 09:38:21
[摘要] 据报道,新款MacBook Pro将引入Mini LED屏相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能够带更好素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,有助于专业人士对色彩显示的需求。

  据报道,新款MacBook Pro将引入Mini LED屏相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能够带更好素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度,有助于专业人士对色彩显示的需求。

  除此之外,之前还有消息称新款MacBook Pro将会首发苹果新一代自研处理器,可能会被命名为M2芯片,其将采用台积电第二代5nm工艺,相较第一代的功耗降低了10%、性能增加了5%。

  值得一提的是,苹果可能会进一步增加核心数量,比如12核、16核等,最终的表现将带来有效提升。


编辑:吕润林

相关热词搜索: MacBook Pro

上一篇:小米手机海外市场获成功:欧洲市场份额首次排第二

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育