Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPad mini 6、Pro 5真机曝光:全面屏外观定了

手机行情 中关村在线 作者:王晔 2021-04-09 09:37:13
[摘要]iPad Pro同样是全面屏,而配置方面iPad mini 6有望搭载A12X A13处理器、USB-C接口等。

  苹果2021款的iPad已经传言了许久,但目前迟迟没有发布,而最近很多行业内的曝光也让吊足了用户的胃口。

  而目前,有外媒曝光了2021款iPad mini、iPad Pro的真机照片,目前还不清楚更多的外观细节,但从目前的曝光图来看,和最近所曝光的信息相差不多。

iPad mini 6、iPad Pro 5真机模同框曝光:外形尘埃落定

  iPad mini 6正面保留了Touch ID,背面还是一颗不带闪光灯的单摄像头,但从外观可以看到新iPad mini确实厚实和不少。

iPad mini 6、iPad Pro 5真机模同框曝光:外形尘埃落定

  iPad Pro同样是全面屏,边框似乎有所收窄,大尺寸的iPad Pro正面就犹如一块没有键盘的MacBook笔记本的屏幕神似,而背面是和iPhone 12 Pro相似的拍照模组。

  而配置方面iPad mini 6有望搭载A12X/A13处理器、USB-C接口等,iPad Pro则是A14X处理器、mini LED显示屏、雷电接口等;具体何时发布还是要等官方的消息,最近有传言称可能会出现延迟发布的消息。

编辑:吕润林

相关热词搜索: iPad

上一篇:空前激烈:5nm芯片江湖要变天?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育