Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

设计让家拥有翅膀 三翼鸟|卡萨帝黑标设计联盟陕西分盟盛大启动

最新活动 华商网 2022-09-30 14:42:05
[摘要]2022年9月29日,三翼鸟卡萨帝黑标设计联盟陕西分盟正式成立。在西安市居然之家总店A馆中厅,40多位家装设计行业专家教授、优秀设计师,以及建材家居行业精英欢聚一堂,共同探索和引领物联网时代,新家电、家居、家装、家生活于一体的智装新时代,致力于结合空间设计与智慧场景的中国最具影响力的联盟。

  2022年9月29日,三翼鸟卡萨帝黑标设计联盟陕西分盟正式成立。在西安市居然之家总店A馆中厅,40多位家装设计行业专家教授、优秀设计师,以及建材家居行业精英欢聚一堂,共同探索和引领物联网时代,新家电、家居、家装、家生活于一体的智装新时代,致力于结合空间设计与智慧场景的中国最具影响力的联盟。

image.png

  物联网时代,用户需要的不仅仅是智能单品,更需要具备主动服务能力的系统化智慧体验。

  在此背景下,物联网智慧场景品牌——三翼鸟集合了全国设计大师,制定了黑标设计的概念:以享受型黑色家电、和智能化黑科技为基础,结合空间设计,以更高水平、更富层次、更具艺术的空间设计赋能用户美好生活全新升级。同时汇集全国顶级具有影响力设计师,组织成立了三翼鸟黑标设计联盟。

image.png

  启动会伊始,由行业协会代表 习晋老师现场为陕盟的成立致辞,历数近年来建材家居发展更智能更贴合个性化定制。设计与家电场景融合,智慧家装让设计插上梦想的翅膀,并对陕盟未来的发展寄予深切的厚望。

image.png

  居然之家居然之家集团副总裁、西北分公司总经理解涛先生,也为陕盟送来了祝福,希望黑标设计联盟陕西分盟,大家共同携手共同努力,共同探索家电家装的智家新时代。

image.png

  海尔智家陕西分公司总经理、黑标设计联盟陕西分盟会长贺海峰先生,以三翼鸟行业场景品牌,立足时代与用户需求,将设计力量进行资源聚拢,创建“共创共赢”的生态圈,引领家电新时代,精准把握当下消费的需求,构建引领行业的生态圈层。

image.png

  由三翼鸟总监黑标设计联盟陕西分盟秘书长黄国锋宣讲了三翼鸟黑标设计师的章程及相关权益,以联盟为载体,为用户提供智慧全场景解决方案;助力会员及企业,规范设计收益与设计接单流程,以统一规则、统一授权,为设计发声为设计师赋能。实现设计一个家、建设一个家、服务一个家,让设计真正服务于用户的美好生活。

image.png

  在居住面积日渐珍贵的居住时代,我们的阳台被派上了更为功能化的作用,海尔智家陕西分公司洗护产业总监 陈安芬发布了带来珍贵养护,优雅永续,卡萨帝全城空气洗启航。

image.png

  在空气质量逐渐被大家重度关注的当下,室内新风系统的必要性日渐明显,由海尔智家陕西分公司空气产业培训经理冯小斌发布了空气新产品,从量房设计到施工改造,建材入场,家具家电为用户带来全面定制。

image.png

  见证场景崛起,打造智慧家居生活。接下来三翼鸟|卡萨帝 黑标设计联盟陕西分盟启动仪式正式启动。黑标设计师联盟陕西分盟会长贺海峰、执行会长周雷、专家顾问习晋、董千、张伏虎、三翼鸟总监黄国锋以及居然之家副总裁解涛共同启动鎏金启动仪式,在场的40多位设计师共同祝愿三翼鸟|卡萨帝 黑标设计联盟陕西分盟扬帆起航,凝聚更多设计师联盟力量乘风破浪,以共创共赢的新发展格局披荆斩棘!

image.png

  启动仪式后,现场也为三翼鸟黑标设计联盟陕西分盟的各位专家、成员颁发了聘书,邀请行业优秀设计师共同发力,全力打造陕盟的强赋能平台,为设计赋能、为用户赋能。

  三翼鸟卡萨帝黑标设计师联盟陕西分盟专家顾问:长安大学硕导教授、中国建筑学会室内设计分会理事习晋、西安翻译学院艺术与设计学院院长董千、西安交通大学人文学院艺术系教授张伏虎、香港JR设计工程顾问有限公司大中华区总裁许国星;

image.png

  陕盟行业顾问:李云军、郑龙、杨宏涛;

  陕盟高校专家:吴迪、齐达、张军、赵兴杨;

  陕盟副会长:吴刚、黄麦一、张建军、康博然、武登高、尹平、朱睿昕、郭燕等8位优秀行业设计师;

  签约设计师:蒲敏、孙心怡、赵奇男、崔剑、韩信、刘沛、宋伟、王飞、李建峰、赵凡等10位优秀青年设计师。

image.png

image.png

image.png

image.png

  启动仪式结束,设计师深入参观了解三翼鸟全屋智慧场景。居然之家总店A馆三翼鸟卡萨帝001号店门店以及在西安白桦林团圆的实景案例,让大家真切的体验到智慧化物联网的惊艳。进行参观,随着各个居住空间里的智能场景真实的展现,让参观者不由得感受到三翼鸟智慧家的融合,畅享空间设计,唤醒美好生活。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  三翼鸟 | 卡萨帝“黑标设计联盟”陕西分盟在全省优秀设计师的参与下,必定会以更高水平、更富层次、更具艺术的空间设计赋能用户美好生活全新升级!而此次三翼鸟与设计师群体的跨界合作,将会打造室内设计、智能家居的跨行业交流平台,持续推动场景服务能力的不断提高!


编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:15项指标通过评估,BOSS直聘获数据安全领域权威国家级认证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育