Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

小米发布了款透明电饭煲:4L容量 首发599元

导购资讯 中关村在线 2022-09-28 09:26:07
[摘要]9月27日消息 ,今天下午小米召开了发布会,发布会上公布了一款透明的电饭煲,配备300° 环形可视窗口,煮饭做菜的全过程都能看见,还是挺有意思的。容量4L。还配有1.6L的不锈钢蒸笼,首发价599元,比平常便宜了100元。

  9月27日消息 ,今天下午小米召开了发布会,发布会上公布了一款透明的电饭煲,配备300° 环形可视窗口,煮饭做菜的全过程都能看见,还是挺有意思的。容量4L。还配有1.6L的不锈钢蒸笼,首发价599元,比平常便宜了100元。

image.png

这款电饭煲还是挺智能的,采用玻璃面板OLED屏触控,接入了米家App,还搭载了NFC,支持24小时预约。采用钢化高硼硅玻璃材质的内胆,冷热交替,不易开裂,无涂层,清洁无死角。额定功率860W,重量5.4kg。目前已经开售,喜欢做饭的小伙伴可以入手一个,让做饭的乐趣更多。家里有小朋友的也可以入手。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 小米发布了款透明电饭煲

上一篇:采用蓝粉渐变配色 小米口红充电宝9月27日首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育