Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

音乐制作人注意 Apogee推出桌面接口 DSP强化

行情资讯 中关村在线 2022-09-19 09:19:47
[摘要]​你可能知道Apogee的口袋式耳机或吉他接口。或者是它的麦克风。但如果问一个卧室制作人,大多数人会告诉你他们知道该公司的音频接口和软件工具。今天,该公司推出了Boom(300美元),一个新的24位 192kHz桌面音频接口,考虑到工作室和移动创作者。

你可能知道Apogee的口袋式耳机或吉他接口。或者是它的麦克风。但如果问一个卧室制作人,大多数人会告诉你他们知道该公司的音频接口和软件工具。今天,该公司推出了Boom(300美元),一个新的24位/192kHz桌面音频接口,考虑到工作室和移动创作者。

\

  与流行的Duet系列一样,Boom采用了专用的硬件DSP,因此它可以直接在接口上运行Apogee的Symphony ECS通道条插件。这可以帮助减轻CPU的负担,也有助于减少延迟。支持DSP的接口并不罕见,但Boom比大多数具有类似板载硬件的入门级产品要便宜得多。ECS插件的副本通过配套的软件与Boom捆绑在一起。当你注册该设备时,你还能以半价(50美元)获得一个 "原生"(独立/DAW友好)副本。

  Boom有一个相当标准的2进2出配置,有一个XLR-combi输入和一个1/4英寸乐器输入。在输出方面,有一对1/4英寸输出和一个耳机接口在后面。耳机连接的后部位置似乎总是有点无济于事,因为你会摸索着试图找到端口,特别是如果你用耳机做其他事情,所以最终会经常这样做。在Boom的底部有一个缝隙,你可以把电缆从下面送进去,这使事情变得更整洁,但在前面的端口似乎更实用。

  幸运的是,Boom是由USB供电的,所以不需要单独的电源。它也有iOS兼容性,但考虑到USB端口承担着数据和电源的双重任务,这仅限于iPad Pro,因为iPhone无法驱动它,即使有相机连接套件。当然,像这样的全尺寸接口对手机来说没有什么意义,但如果你想知道,现在你知道了。

  虽然只有一个XLR输入,但前置放大器的声音足够大,可以轻松驱动像SM7b这样的饥饿的麦克风。使用Symphony插件的均衡器和压缩器,你可以对声音进行微调(不管是什么话筒/乐器)。这里有一堆预设,应该涵盖了最流行的录音场景,但显然你也可以根据自己的个人喜好进行均衡和压缩。

  对于音乐家来说,这真的可以帮助你完善混音,而不必干扰你可能在DAW中运行的任何插件。但对于播客和流媒体来说,这意味着你可以在没有DAW或其他主机应用程序运行的情况下控制你的声音,你的麦克风只是将经过均衡的信号作为标准输出。目前,只有Apogee的ECS通道条可以与Boom一起使用,尽管该公司确认它的其他插件完全有可能被带到DSP方面来。

  Apogee的桌面产品通常具有光滑的设计,Boom也不例外。紫色的钢制外壳给了它一些令人放心的重量,而单一的旋转拨盘是控制多种事物(两个通道的增益和两个效果)的整洁解决方案。

  它的价格为300美元,比一些最受欢迎的接口,如Scarlett 2i2和UA Volt--它们都在200美元以下。然而,有了DSP,Apogee可能会把它作为Universal Audio的Apollo Solo(499美元)或MOTU UltraLite-MK5(595美元)的一个更简单的替代品。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: Apogee推出桌面接口

上一篇:将率先应用于平板 联想自研5nm芯片已流片成功

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育