Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

第一次见 RTX 4090Ti实卡正面庐山真面目

手机导购 中关村在线 2022-09-08 09:32:23
[摘要]​对于广大玩家来说,都在等待全新一代RTX 40系显卡落地,据悉,全新一代RTX 40系显卡将在本月GTC大会上亮相。

对于广大玩家来说,都在等待全新一代RTX 40系显卡落地,据悉,全新一代RTX 40系显卡将在本月GTC大会上亮相。

  近日,某爆料大神就分享了RTX 4090 Ti的实卡谍照。图中看到三把并排安放的风扇,外壳材质似乎是塑料或者磨砂金属。

第一次见 RTX 4090Ti实卡正面庐山真面目

  对于这样的造型,高情商的说法是简单粗暴,低情商的说法则是毫无设计感。对此,爆料人的观点是,更像是工程样卡,用来测试GPU和定义一些参数用,最终的FE公版肯定不会这样简约。

  技术细节上,RTX 4090 Ti预计内建18176个CUDA,匹配48GB GDDR6X显存,96MB二级缓存,台积电4nm工艺,GPU频率2~3GHz,整卡功耗冲上600~800W。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 第一次见RTX4090Ti实卡正面庐山真面目

上一篇:GoPro11 Hero:4K120fps全新传感器 守旧外观

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育