Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

奇奇酷卡!佳能与Takara Tom合作推出变形金刚款EOS R5相机

导购资讯 中关村在线 2022-08-12 09:33:19
[摘要]“奇奇酷卡!”“汽车人出发!”……对于很多小伙伴来说,变形金刚是自己童年抹不掉的情怀。近日,佳能与“变形金刚”联手,让情怀与精彩时刻毫无违和感的融合在一起。

  “奇奇酷卡!”“汽车人出发!”……对于很多小伙伴来说,变形金刚是自己童年抹不掉的情怀。近日,佳能与“变形金刚”联手,让情怀与精彩时刻毫无违和感的融合在一起。

\

有媒体报道,变形金刚玩具厂商Takara Tom和佳能合作,EOS R5 现可变身为擎天柱或威震天,霸气的设计让人不敢直视。

据介绍,这款EOS R5变形金刚款从外观上看与普通相机并无不同,不过可以变形为机器人,其尺寸为真品大小的80%,售价19800日元(约990元人民币)。两款变形金刚玩具计划于明年2月25日在日本首发,现已开启预定。

\

  据了解,佳能与2020年发布了EOS R5相机,售价是25999元,这款相机配备了4500万像素CMOS,支持8K视频功能,机身和镜头双防抖,可实现最高约20张/秒高速连拍。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 佳能与TakaraTom合作推出变形金刚款EOSR5相机

上一篇:小米新品发布会前瞻 三款旗舰产品抢先看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育