Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

首款鸿蒙HarmonyOS 3打印机!华为PixLab V1首发价1399元

导购资讯 中关村在线 2022-08-04 10:06:12
[摘要]首款搭载鸿蒙HarmonyOS 3的打印机——华为喷墨打印机PixLab V1于8月3日0点正式开售,首发价为1399元。

  首款搭载鸿蒙HarmonyOS 3的打印机——华为喷墨打印机PixLab V1于8月3日0点正式开售,首发价为1399元。

\

  据悉,华为在PixLab V1上配备了华为原色引擎,能够让打印出来的照片颜色更接近于手机原片。而超级打印功能则可以让照片、网页、文档等各种内容随看随印。此外,华为PixLab V1还自带512MB+8GB存储空间,支持扫描、打印、复印三合一,可多材质、多尺寸、多厚度纸张打印。一套四色臻彩墨水可以支持4000页彩色文档或者7500页黑色文档输出。

\

  值得一提的是,华为PixLab V1还给用户带来了一碰打印、远程打印、AI字迹擦除、智能冲洗等实用功能。

  华为PixLab V1采用2.4GHz和5GHz双频段、2*2MIMO双天线设计,远程办公连接稳定。

\

  华为彩色喷墨打印机PixLab V1首发优惠100元,到手价1399元,品红/黄色/青色墨水价格39元,黑色墨水价格79元。

  你是否对这样一款智慧加持的鸿蒙彩色打印机感兴趣呢?


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 首款鸿蒙HarmonyOS3打印机

上一篇:采用144层3D NAND!Solidigm P41 Plus SSD推出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育