Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

三星宣布UFS 4.0闪存实现量产,8月份的旗舰谁会搭载?

导购资讯 中关村在线 2022-08-04 10:05:39
[摘要]​8月3日,三星在2022闪存峰会上宣布:“UFS 4.0闪存本月投入量产,UFS 4.0会率先用于旗舰级智能手机上,从而满足处理高分辨率图像、重负载游戏时更高的数据吞吐速度需求。未来,UFS 4.0还会在更多移动设备、AR、VR设备上普及。”

8月3日,三星在2022闪存峰会上宣布:“UFS 4.0闪存本月投入量产,UFS 4.0会率先用于旗舰级智能手机上,从而满足处理高分辨率图像、重负载游戏时更高的数据吞吐速度需求。未来,UFS 4.0还会在更多移动设备、AR、VR设备上普及。”

速度暴增133%, 三星宣布UFS 4.0闪存实现量产

  目前业内性能最好的三星512GB UFS 3.1闪存芯片(2020年3月发布),标称连续读速最高2100MB/s,写速1200MB/s。三星UFS 4.0闪存提供每通道高达23.2Gbps的速度,是三星前代产品UFS 3.1的两倍。

  大家期待今年哪款旗舰搭载?


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 三星宣布UFS4 0闪存实现量产

上一篇:采用144层3D NAND!Solidigm P41 Plus SSD推出

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育