Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

联想发布全新黑白激光打印机:打印一张仅6分钱

行情资讯 中关村在线 2022-08-04 09:54:33
[摘要]近日,联想发布了全新的至像M200DW黑白激光打印一体机,预售价1299元,首发到手价1199元。

  近日,联想发布了全新的至像M200DW黑白激光打印一体机,预售价1299元,首发到手价1199元。

这款打印机身材小巧,适合办公和家庭使用,支持微信小程序,扫码打印等多种打印方式,可以实现双面打印,环保节约方便,支持一件复印身份证,可以对画面进行智能纠错。

\

  此外联想还自研了合同助手功能,可以快速扫描或者拍照重要的文件,同时自研的证卡助手,可以快速上传身份证,驾驶证等个人信息,并实现打印和查找功能。

  耗材方面这款打印机采用了鼓粉分离式设计,可在自带墨粉用尽后更换墨粉盒了, 据悉单次单张打印成本可以做到6分钱。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 联想发布全新黑白激光打印机

上一篇:26亿元的超级硬件设备供不应求 重200吨 英特尔第一个下单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育