Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

苹果叫停涨价!iPhone 14起步仍5999元

导购资讯 中关村在线 2022-08-02 09:29:36
[摘要]此前的爆料称iPhone 14将全系涨价100美元,不过彭博社记者马克·古尔曼表示,苹果打算停止原定将 iPhone 14 的涨价计划,猜测可能是为了销量稳定。

  此前的爆料称iPhone 14将全系涨价100美元,不过彭博社记者马克·古尔曼表示,苹果打算停止原定将 iPhone 14 的涨价计划,猜测可能是为了销量稳定。

\

因为iPhone 14砍掉了mini版本,意味着其平均售价还是会整体上涨。目前, iPhone 13 系列的起售价为 5199 元,但这是mini你机型,而6.1 英寸iPhone 13 起售价为 5999 元(799 美元)。如果iPhone 14保持不涨价的话,售价也将是5999元起步。

  苹果此举的原因是mini系列的销量低迷,后续苹果应该会选择将iPhone SE作为入门机型的接班者,按照惯例,iPhone 14系列发售后,iPhone 13也会降价100美元左右。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 苹果叫停涨价!iPhone14起步仍5999元

上一篇:两位数性能提升 英特尔13代i5-13600K跑分成绩出炉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育