Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

LG卷轴屏手机真机曝光:很科幻但你买不到

手机行情 中关村在线 2022-07-15 09:06:31
[摘要]The Verge曝光了LG Rollable卷轴屏手机的视频,通过曝光的视频来看,只要点击相关程序,屏幕就能实现自动伸展。

  The Verge曝光了LG Rollable卷轴屏手机的视频,通过曝光的视频来看,只要点击相关程序,屏幕就能实现自动伸展。

  而具体参数方面,LG Rollable卷轴屏展开状态下的屏幕尺寸为7.4英寸,分辨率为1600×2428,原始状态下的屏幕尺寸为6.8英寸,分辨率为1080×2428。

\

  不过从目前的情况来看,LG手机已经退出了市场,所以这款手机大概率可能不会上市发售。LG是否会以解决方案的方式出售给其他品牌目前也是尚未可知。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: LG卷轴屏手机真机曝光

上一篇:小米12T Pro才是下半年超大杯!2亿像素配5000mAh大电池

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育