Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为首款搭载鸿蒙3.0设备曝光!或将是华为智慧屏

手机行情 中关村在线 2022-07-14 13:13:26
[摘要]7月14日消息,今天有数码博主@厂长是关同学爆料称,华为本月27号发布的智慧屏新品,将成为首个搭载鸿蒙3.0系统的设备。此前,该博主表示,华为将于本月27日再举行一次发布会,本月4日已经开过一次了,发布了华为nova 10系列手机。

  7月14日消息,今天有数码博主@厂长是关同学爆料称,华为本月27号发布的智慧屏新品,将成为首个搭载鸿蒙3.0系统的设备。此前,该博主表示,华为将于本月27日再举行一次发布会,本月4日已经开过一次了,发布了华为nova 10系列手机。

  

\


  新品智慧屏预计为华为智慧屏S Pro 86,由京东方代工,功耗达450W。该博主此前爆料称,本月27号华为将发布Free buds Pro 2耳机、智慧屏S Pro 86、Mate book X Pro新款、旗舰平板MatePad Pro 11和华为畅享50 Pro众多新品。感兴趣的小伙伴可以继续关注。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 华为首款搭载鸿蒙3 0设备曝光!或将是华为智慧屏

上一篇:多亏了小米!徕卡财报创百年来历史最好成绩:大赚30亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育