Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

骁龙8 Gen2新机曝光:进展加速,无2K屏幕

行情资讯 中关村在线 2022-06-17 09:41:46
[摘要]6月17日早,有数码博主曝光了有关黑鲨下半年产品线的信息,他表示搭载第二代骁龙8移动平台*(或名为骁龙8 Gen2)的黑鲨6系列进度已经加速,不过坏消息是没有2K屏幕。

  6月17日早,有数码博主曝光了有关黑鲨下半年产品线的信息,他表示搭载第二代骁龙8移动平台*(或名为骁龙8 Gen2)的黑鲨6系列进度已经加速,不过坏消息是没有2K屏幕。

\

  他也同时曝光了有关下半年迭代产品黑鲨5s系列的信息:搭载第一代骁龙8 Plus移动平台(骁龙8 Gen1+),内置4790mAh电池+百瓦快充,又是一款续航、性能兼备的游戏旗舰定位机型。

  之前有消息称骁龙8 Gen2移动平台将由小米13系列首发,该系列还将采用2K屏幕,整体表现出色。我们会持续跟进有关这款新芯片的最新消息。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: 骁龙8Gen2新机曝光

上一篇:2148元起!微星推出新款PRO DP20Z迷你主机:可选多款锐龙神U

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育