Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华硕官方4月将下调RTX 30系列价格25%

手机行情 中关村在线 2022-04-02 10:51:15
[摘要]近日,来自外媒消息,受到加密货币挖矿热的退潮以及市场变化等诸多因素的影响,华硕官方计划今年春季全面下调各款GPU产品的售价。

  近日,来自外媒消息,受到加密货币挖矿热的退潮以及市场变化等诸多因素的影响,华硕官方计划今年春季全面下调各款GPU产品的售价,其中就包括英伟达GeForce RTX 30系列,最大降幅将达到25%。

4月显卡大跳水 华硕官方下调RTX 30系列价格25%

  华硕官方计划今年春季全面下调各款GPU产品的售价

  除了,华硕官方表态为了实现降价和供给,也将计划相应的扩大生产产能。而伴随着华硕发起的“降价”的信号,显卡行业势必将进入“价格战”状态,对于咱们消费者可以再等等,价格合适咱们再入手显卡。可以预期显卡行业将会迎来降价趋势。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华硕将下调RTX30系列价格25%

上一篇:vivo X80 Pro配置曝光:天玑9000+6.78英寸E5柔性曲屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育