Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO Find X5 Pro新配色6299元:195克亲肤材质

手机行情 中关村在线 2022-03-31 10:20:59
[摘要]OPPO官方微博宣布,OPPO Find X5 Pro水蓝色新配色正式开售,售价6299元。本次配色与上一版本最大的不同就是采用了素色亲肤材质,轻至195g。

  OPPO官方微博宣布,OPPO Find X5 Pro水蓝色新配色正式开售,售价6299元。本次配色与上一版本最大的不同就是采用了素色亲肤材质,轻至195g。

  在配置方面,OPPO Find X5 Pro水蓝色与其他版本如出一辙。正面搭载6.7英寸新一代LTPO2.0 2K屏幕,采用自主研发的智能动态刷新率技术,可实现1-120Hz无感变频,屏幕分辨率高达3216x1440,原生1支持亿色显示。

OPPO Find X5 Pro新配色6299元:195克亲肤材质

  在性能方面,OPPO Find X5 Pro搭载新一代骁龙8处理器,配备全家桶级散热系统,采用超大尺寸VC和石墨烯膜配合冰肤散热保护壳的组合带来由里到外的散热保障。

  值得一提的是,该机还有一大特色就是搭载了自研影像NPU马里亚纳MariSilicon X,配合上骁龙8旗舰Soc,构成了手机核心运算的左右大脑,开启一机双芯时代,让成像效果和拍摄体验更佳。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: OPPOFindX5Pro新配色6299元

上一篇:华硕提醒:不要升级、卸载奥创智控中心 否则无法使用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育