Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

因涉嫌歧视女性员工 索尼互动娱乐面临诉讼

手机行情 威锋网 2021-11-26 09:23:25
[摘要]近几个月来,包括动视暴雪、育碧在内的多家公司一直受到歧视和骚扰的诉讼和指控,现在索尼互动娱乐也面临着一起诉讼。

  近几个月来,包括动视暴雪(Activision Blizzard)、育碧(Ubisoft)在内的多家公司一直受到歧视和骚扰的诉讼和指控,现在索尼互动娱乐(Sony Interactive Entertainment)也面临着一起诉讼。

\

  这起诉讼是由PlayStation前员工Emma Majo提起的,她正在寻找其他觉得在公司受到歧视的女性,以便将自己的诉讼扩大到集体诉讼。

  前IT安全分析师Per Majo表示:“索尼在薪酬和晋升方面歧视女性员工。”据她透露,女性很难获得晋升,当她在公司工作时,SIE的女性员工比例在2015年至2021年期间实际上有所下降。并称她把自己对SIE性别偏见的担忧带给上级后不久就被解雇了。

  据报道,她被告知被解雇是因为她所在的部门被解散,但她声称自己甚至不是该部门的一员。

  目前,索尼还没有对这起诉讼做出回应。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 索尼互动娱乐面临诉讼

上一篇:不叫一加9RT?消息称“一加 RT”手机将在印度发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育