Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米首发?TCL发布全球首款8英寸折叠屏:弯折无压力

手机行情 快科技 2021-11-17 09:50:18
[摘要]据TCL华星官方消息,在2021 TCL华星全球显示生态大会上,TCL华星展示了全球首款8.01英寸无偏光片AMOLED折叠屏幕,分辨率为2480*1860。

  据TCL华星官方消息,在2021 TCL华星全球显示生态大会上,TCL华星展示了全球首款8.01英寸无偏光片AMOLED折叠屏幕,分辨率为2480*1860。

小米首发?TCL发布全球首款8英寸折叠屏:弯折无压力

  同时,集成了内折和外折柔性屏技术及360°Stress free自补偿铰链的领先技术,通过了20万次弯折的检验。

  在外折时,可作为小尺寸智能手机使用;在内折时小巧玲珑,便于携带,同时内置主动笔,轻松应对手写、绘图等商务应用场景。

  值得一提的是,TCL华星与小米一直保持着良好的合作关系,小米是TCL华星在小、中、大尺寸显示屏领域的重要合作伙伴,双方共同合作发布多款手机、平板产品,如此前发布的小米MIX 4、MIX FOLD等。

  那么这块全新的AMOLED折叠屏,小米是否会在MIX FOLD 2上首发,值得期待。

小米首发?TCL发布全球首款8英寸折叠屏:弯折无压力

编辑:齐少恒

相关热词搜索: TCL发布全球首款8英寸折叠屏

上一篇:OneUI 4.0很快了!普通版三星S21系列适配近在眼前

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育