Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

网曝华强北iPhone 13已开始出货:魔改的

手机行情 中关村 2021-09-08 11:09:54
[摘要]iPhone13手机绝对是本月最值得期待的手机新品之一,虽然新品还未发布,但是万能的华强北已经开始卖了,究竟是什么情况呢?我们来看看!

  iPhone13手机绝对是本月最值得期待的手机新品之一,虽然新品还未发布,但是万能的华强北已经开始卖了,究竟是什么情况呢?我们来看看!

  根据微博数码博主@科技小辛 的消息,目前华强北已经做出了iPhone XR魔改iPhone 13的外壳模具,其中包含屏幕、中框和后壳。

\

  根据曝光的视频来看,华强北的魔改版iPhone 13整体外形与此前曝光的渲染图契合度非常高,不过其正面屏幕点亮之后应该还是能一眼看出差别。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 网曝华强北iPhone13已开始出货

上一篇:vivo自研V1芯片亮相!约骁龙888的九分之一大小

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育