Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

首发近万元Surface Duo跳水!价格直接腰斩五折

手机行情 快科技 2021-05-14 15:29:11
[摘要]Surface Duo是微软打造的首款Surface折叠屏旗舰手机,该机去年9月份上市开卖,首发价达到了1399美元(约合人民币9027元),如今这款手机价格近乎腰斩,大幅跳水。

  Surface Duo是微软打造的首款Surface折叠屏旗舰手机,该机去年9月份上市开卖,首发价达到了1399美元(约合人民币9027元),如今这款手机价格近乎腰斩,大幅跳水。

  5月14日消息,Surface Duo在美国BUYDIG价格降至699美元(约合人民币4500元),相当于优惠了五折。

  作为微软Surface系列首款双屏手机,Surface Duo通过铰链将两块5.6英寸AMOLED显示屏连接在一起,每块显示屏的分辨率为1800×1350,展开之后即可获得8.1英寸的视野,分辨率为2700×1800,屏幕纵横比为3:2,预装Android系统。

  不过稍显遗憾的是,微软Surface Duo的其它配置与同档位竞品对比有一定差距。

  该机仅搭载了高通骁龙855旗舰处理器,这是高通2019年主打的旗舰芯片,与当下流行的骁龙888旗舰芯片相差两代。

  此外,Surface Duo仅配备了6GB内存,有128GB和256GB两种选择,不支持5G网络,不支持高刷新率。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 微软

上一篇:华为智能眼镜相关专利获得授权 可进行拍摄或追踪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育