Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌Stadia宣布关闭游戏开发工作室:转型技术供应

手机行情 游民星空 2021-02-02 11:40:02
[摘要]谷歌周一宣布,它将关闭其Stadia内部的游戏开发工作室,将Stadia的发展重点转移到流媒体平台和技术上。

  谷歌周一宣布,它将关闭其Stadia内部的游戏开发工作室,将Stadia的发展重点转移到流媒体平台和技术上。原领导任游戏开发部门的Jade Raymond也将从谷歌离职。

\

  Stadia的老大Phil Harrison在一篇博客文章中说:“考虑到我们专注于利用Stadia的成熟技术,并将这些技术用于加深我们与业务合作伙伴之间的关系,我们决定,除了近期计划中的游戏外,我们将不进一步投资内部开发团队Stadia游戏&娱乐工作室的独家内容。”

  虽然Stadia内部游戏开发工作室被解散,但Stadia平台仍会继续运营,玩家们还是可以通过Stadia和Stadia Pro游玩所有游戏,不过Stadia平台的重点将转移至为外部开发者和发行商提供技术。

\

  Phil Harrison说到:“Stadia最好的发展路径是建设成为一个长期的、可持续的业务,用以帮助游戏行业成长。我们致力于云游戏的未来,并将继续为推动这个行业向前发展尽自己的一份力,我们的目标仍然是为玩家创造最好的平台,为我们的合作伙伴提供最好的技术,为世界各地的人们带来这些体验。”

  据Kotaku的报道称,谷歌将关闭位于洛杉矶和蒙特利尔的两个Stadia游戏&娱乐工作室,一位消息人士透露:关闭这两家工作室将会让150名员工受到影响,谷歌称将会努力为受影响的员工在谷歌寻找新岗位。谷歌并没有透露哪些正在开发的项目会因为Stadia游戏开发工作室的关闭而停止。后续消息我们将持续关注。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌Stadia宣布关闭游戏开发工作室

上一篇:iPhone 13采用全面屏:无刘海并取消Face ID

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育