Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo X60 Pro+搭载骁龙888 将于1月21日发布

手机行情 手机中国 2021-01-20 09:04:37
[摘要]vivo官方微博发布一张海报,把即将发布的vivo X60 Pro+“超大杯”的硬核配置曝光.

  vivo官方微博发布一张海报,把即将发布的vivo X60 Pro+“超大杯”的硬核配置曝光:超感光微云台双主摄、蔡司联合影像系统、5nm高通骁龙888旗舰芯片等配置。1月21日,vivo X60 Pro+将正式发布,届时,更多产品细节将会全部曝光。

 vivo X60 Pro+搭载骁龙888 将于1月21日发布

  在vivo X60 Pro+上,创新性的搭载了双主摄影像系统,兼顾大底与第二代微云台,夜拍与稳定兼得。而海报上的小字也向我们传达,这套双主摄系统是GN1超感光主摄和超广角微云台主摄的搭配组合,不仅保证了更优秀的夜拍效果及清晰度,同时还可以为用户带来更稳更广的拍摄体验。

 vivo X60 Pro+搭载骁龙888 将于1月21日发布

  作为vivo X60系列中的超大杯,X60 Pro+依然搭载vivo蔡司联合影像系统,成像水准符合蔡司严苛的光学标准,可让智能手机在极其有限的空间里实现优秀的拍摄效果,这套系统提高了镜片的加工组装精度,在抑制杂散光、鬼影、畸变等方面的表现优异,可以达到蔡司严苛的光学工艺质量标准,让图像在质量、锐度、清晰度,色彩准确度等方面表现突出。

 vivo X60 Pro+搭载骁龙888 将于1月21日发布

  为了让vivo X60 Pro+的运行速度更加流畅,处理器上首批搭载了性能全球领先的高通骁龙888旗舰芯片。根据之前曝光的数据来看,高通骁龙888处理器采用行业领先的5nm制程工艺,搭载Adreno 660+ Kryo 680架构。相信搭载了高通骁龙888处理器的vivo X60 Pro+性能将会更加强悍。1月21号,vivo X60 Pro+新品发布会将于19:30正式举办,超大杯更多新技能即将解锁,让我们拭目以待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoX60Pro+搭载骁龙888

上一篇:中兴第2代屏下摄像头新机已在路上:更懂屏下摄像

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育