Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

四款iPhone 12手机要消耗明年全球闪存产量6%

手机行情 快科技 2020-11-05 10:01:44
[摘要]今年的iPhone 12系列总计有64GB、128GB、256GB和512GB四种容量,从国内外的情况来看,尽管目前仅上市开卖了两款,但销量着实恐怖。

  今年的iPhone 12系列总计有64GB、128GB、256GB和512GB四种容量,从国内外的情况来看,尽管目前仅上市开卖了两款,但销量着实恐怖。

  Digitimes报道称,业内分析称,单单就iPhone 12系列来看,明年将消耗全球闪存芯片总产能的5%到6%左右。从目前的拆解来看,iPhone 12/12 Pro以三星闪存为主,当然,肯定还存在其它供应商。

\

  当然,有消息称,为了支持8K视频录制的存取需要,明年的新一代iPhone可能会提供1TB的ROM容量。

  此前同一媒体给出的预测称,到2020年底,包括iPhone 12,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在内的新iPhone系列的出货量将至少达到7000万台,如果没有其他因素干扰,销量预计能达到8000万台。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 四款iPhone12手机要消耗全球闪存产量

上一篇:手痒将两台iPhone 12互换主板 结果大悲剧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育