Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

李雪琴现身罗永浩直播间!现场用网易沐足盆洗脚

手机行情 cnbeta 2020-09-28 09:41:28
[摘要]本季《脱口秀大会》除了备受关注的冠军王勉之外,获得第五名的李雪琴也成为网友关注的重点。

  本周《脱口秀大会》第三季完美收官,本季《脱口秀大会》除了备受关注的冠军王勉之外,获得第五名的李雪琴也成为网友关注的重点。

  与此同时,担任第三季《脱口秀大会》领笑员的锤子科技CEO罗永浩也与李雪琴结缘。

  今天晚上,李雪琴现身罗永浩带货直播间,现场洗脚并安利网易智造蒸汽沐足盆。这款蒸汽沐足盆在罗永浩直播间价格是339元(原价为429元)。

  据悉,网易智造蒸汽沐足盆搭载蒸汽熏蒸创新技术,摒弃了传统泡脚加倒水麻烦以及长久浸泡皮肤发白腐烂等问题,让双脚享受蒸桑拿般的高级体验。

  它采用人体工学滚轮设计,脚部附有踏板,踏板上有凸点和滚轮,可以针对脚底穴位按摩,脚部蒸热后双脚来回搓动按摩穴位。

  更重要的是,使用完毕后按下排水键即可排空水箱积水,把除水盒中的水倒掉即可,免去传统沐足盆繁重的倒水流程。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 李雪琴现身罗永浩直播间!现场用网易沐足盆洗脚

上一篇:难怪厂商不愿意推老人手机:背后真相揭秘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育