Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

消息称vivo计划于明年推出平板电脑产品

手机行情 IT之家 2020-09-22 13:42:48
[摘要]vivo预计将于明年推出其首款平板电脑产品。

  数码博主 @数码闲聊站今日爆料称,vivo预计将于明年推出其首款平板电脑产品。

\

  vivo 是一个专注于智能手机领域的国产品牌,除智能手机外还有 TWS 真无线耳机、各种普通耳机、vivo Watch 智能手表等产品。

  此外,vivo 曾于今年6月申请注册 iQOO Pad 、 iQOO Book 、NEX Book、NEX Pad 等商标文件。因此不排除 vivo 正在准备或正在开发平板电脑以及笔记本电脑的可能。

  对于手机厂商来说,打造平台生态链,是大部分手机厂商正在做的事情,例如苹果、三星、OPPO、华为、小米和荣耀等品牌。

  如果该博主爆料属实,那么 vivo 即将推出旗下首款安卓平板电脑产品,但是目前暂时没有关于这款产品的太多爆料信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 消息称vivo计划于明年推出平板电脑产品

上一篇:AppleCare+真的有必要买么 iPhone 12发布前了解一下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育