Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

超过60%用户购买新手机只是为了体验新功能

手机行情 手机中国 2020-06-29 10:38:43
[摘要]根据91mobiles 2020年智能手机买家见解调查,超过60%的用户购买新智能手机只是为了体验最新功能。

  据外媒91mobiles消息,根据91mobiles 2020年智能手机买家见解调查,超过60%的用户购买新智能手机只是为了体验最新功能。

外媒:超过60%用户购买新手机只是为了体验新功能

  1/2用户购买新手机只是为了体验新功能

  根据Counterpoint,印度是世界第二大智能手机市场。91mobiles的调查报告显示,有38%的用户会将创新功能视为购买新手机最重要的参考因素,而34%的用户则把规格作为决定因素,同时有超过50%的用户在2年内更换了智能手机。

外媒:超过60%用户购买新手机只是为了体验新功能

  超过60%的人表示只是为了体验新功能而更换手机(图源91mobiles)

  实际上,超过60%的人表示只是为了体验新功能而更换手机,包括48%的人说他们想拥有最新的手机。此外,有62%的18岁以下的受访者表示,购买新智能手机时规格最重要。这并不奇怪,因为年轻的用户可能希望在手机上玩游戏,希望手机拥有强大性能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 超过60%用户购买新手机只是为了体验新功能

上一篇:三星Note 20 Ultra最新曝光信息:一亿像素预定

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育