Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Pixel 4a推迟两周上市 或配合6月3日Android 11发布会

手机行情 cnbeta网站 2020-05-13 08:57:06
[摘要]尽管Google I O开发者大会已经取消,不过谷歌原本还是计划在举办日也就是本周发布Pixel 4a智能手机。

  尽管Google I/O开发者大会已经取消,不过谷歌原本还是计划在举办日也就是本周发布Pixel 4a智能手机。不过根据德国电信运营商Vodafone数据库提供的最新信息,Pixel 4a的发布时间被推迟了,原定时间为5月22日,现最新时间为6月5日。

\
\

  本次Pixel 4a新机发布推迟可能是为了配合Android 11测试版发布会,该活动计划将于6月3日发布。谷歌曾预热说 "还有一大堆其他的东西准备要告诉你"。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Pixel4a推迟两周上市

上一篇:小米10 Lite Zoom曝光:5倍光变+50倍变焦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育