Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌宣布恢复Chrome更新:时间表已做调整

手机行情 中关村在线 2020-03-30 11:09:37
[摘要]3月19日谷歌宣布,由于工作日程调整,将停止发布Chrome和Chrome OS操作系统的更新。

  3月19日谷歌宣布,由于工作日程调整,将停止发布Chrome和Chrome OS操作系统的更新。外媒指出,由于新冠疫情影响,谷歌不少员工在家工作,这影响了Chrome浏览器、Chrome OS项目的开发进度。

  不过在3月26日这天,谷歌宣布将恢复 Chrome 浏览器与 Chrome OS 操作系统的更新推送工作,版本路线也做出了相应的调整。

\

  根据最新调整的路线图,Chrome 81和Chrome OS 81稳定版发布日期调整至2020年4月7日(周二),并且直接跳过82版本更新。Chrome 83稳定版调整至5月19日,Chrome OS 83稳定版调整至5月26日。Chrome 84稳定版调整至6月14日,Chrome OS 84稳定版调整至6月21日。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌宣布恢复Chrome更新

上一篇:努比亚Z30 5G再曝新信息:骁龙865+30W快速充电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育