Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为神秘新机入网:采用高刷新率+OLED挖孔屏

手机行情 太平洋电脑网 2020-03-25 09:45:35
[摘要]华为已经官宣P40系列将于3月26日正式发布。

  华为已经官宣P40系列将于3月26日正式发布。在P40系列发布之后,华为nova系列也将正式登场。目前,华为nova7、nova7 Pro已经获得入网许可,将于4月底发布。

\

  据悉共有两款型号的nova系列获得入网许可,分别是JER-AN10和JEF-AN00。其中JER-AN10是华为nova7 Pro,JEF-AN00是华为nova7。

\

  关于华为nova7系列的配置,有消息称nova7系列极可能采用挖孔屏方案,nova7 Pro更是采用OLED挖孔屏,支持高刷新率。硬件配置上,华为nova 7 Pro搭载麒麟990 5G;nova7则是采用即将发布的麒麟820 5G。从认证页面显示,nova7、nova7 Pro均支持40W超级快充,预计nova7 Pro还将支持无线快充、无线反向快充。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为神秘新机入网

上一篇:旗舰小钢炮!围观小米6复刻版:全面屏/双摄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育