Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

AMD发布Adrenalin 20.1.3驱动:支持RX 5600 XT

手机行情 快科技 2020-01-22 08:28:36
[摘要]AMD今晚发布了RX 5600 XT显卡,显卡本身还不错,但是上市就涨价至少200块钱的操作实在是吐槽不能。

  AMD今晚发布了RX 5600 XT显卡,显卡本身还不错,但是上市就涨价至少200块钱的操作实在是吐槽不能。

  按照惯例,在新卡发布的时候,还会有新驱动,AMD同时也推出了Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.1.3驱动,除了增加RX 5600 XT支持之外,主要是修复了多种情况下的黑屏问题。

  用了RX 5700系列显卡的 玩家应该会注意到黑屏、掉驱动的问题,这事就跟AMD的驱动有关,虽然多次修复,但似乎并没有彻底根治。这次的Adrenalin 2020 Edition 20.1.3驱动中解决的8个问题中,就有2条跟间歇性黑屏、驱动消失有关,主要涉及网页、游戏、视频或者待机等状态下。

  不过在修复一些黑屏问题的同时,还有一些黑屏问题没有解决,至少还有2处——打开Radeon Overlay或者游戏中任务切换下的GTA 5间歇性黑屏、RX 5700在游戏或者桌面下黑屏,后一种黑屏可以通过禁用后台运行的应用(如浏览器)的硬件加速功能临时解决下。

  Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.1.3驱动下载页面

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AMD发布Adrenalin 20 1 3驱动

上一篇:小米POCO系列来了:新机F2 Lite曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育