Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果AirPods Pro大大改善了蓝牙延迟

手机行情 IT之家 2019-12-24 09:24:19
[摘要]与之前的AirPods相比,AirPods Pro提供了显着的改进,例如噪音消除和透明模式。

  与之前的AirPods相比,AirPods Pro提供了显着的改进,例如噪音消除和透明模式。另一个改进是改进了延迟,音乐家和软件开发人员Stephen Coyle在他的新博客文章探讨了这个改进。

\

  Coyle指出,延迟对于视频播放而言不是问题。这是因为视频播放可能会稍有延迟,以确保音频同步。但延迟对于“无法预测的”声音来说是个问题。这包括用户启动的声音,游戏中的声音效果等。

\

  为了测量延迟,Coyle有两种不同的测试:

  Coyle使用两个软件来播放要测量的音频,首先是默认的iOS键盘。其次,Coyle开发了一款名为Tapt的游戏。这是一个很好的基准,因为Coyle在编写游戏时特别需要低音频延迟,并且Coyle熟悉其技术基础。

  他的游戏与iOS键盘之间的区别在于,前者可以启动并持续保持“音频”,而后者则不能。借助他的应用和键盘,Coyle得到了一系列声音:

  对于设备和软件的每种组合,Coyle都使用设置为90 bpm的节拍器连续触发10种声音,以保持一致。对于键盘,由于上述原因,Coyle放弃了第一次敲击。最后,将这19个测量值平均可以得出延迟时间数值。

\

  结果如何呢?使用苹果的W1芯片的第一代AirPods测量的延迟为274毫秒。第二代AirPods于今年早些时候发布,由苹果最新的H1芯片提供支持,将延迟时间降至178毫秒,使用相同H1芯片的AirPods Pro则为144毫秒。

  Coyle称,“在感知上的差异使AirPods Pro变得非常接近无延迟。”值得注意的是,尽管第二代AirPods和AirPods Pro之间使用相同的H1芯片进,但苹果公司似乎已经找到了新的方法来改善AirPods Pro的延迟。

  在AirPods之外,Beats Studio 3的延迟时间刚好超过250毫秒,其次是索尼WH-CH700N,延迟时间不到250毫秒。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果AirPods-Pro大大改善了蓝牙延迟

上一篇:三星Note10 5G白色版将在韩国开售:约6797元

表达看法