Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

外媒分析:2020年iPhone将极大延长手机的续航能力

手机行情 手机中国 2019-12-10 09:38:11
[摘要]苹果在iPhone 11发布活动期间关于电池的声明令不少粉丝感到惊喜,苹果表示,所有三款iPhone 11系列手机的电池续航时间都将大幅提高。

  苹果在iPhone 11发布活动期间关于电池的声明令不少粉丝感到惊喜,苹果表示,所有三款iPhone 11系列手机的电池续航时间都将大幅提高。

iPhone 11

  iPhone 11

  由于采用了全新的A13芯片,新款手机的效率比以往任何时候都高,但这并不是唯一的原因。所有iPhone 11型号都没有3D Touch触摸层,而且机身比iPhone XS和XR稍大一些。这些因素使得苹果略微增加了三款手机电池的尺寸,与XS Max相比,iPhone 11 Pro Max的电池续航时间增加了五个小时之多。

  到了2020年,苹果可能会使用供应商提供的新型电池,这会让新款iPhone的电池续航时间再上一层楼。外媒解释说,韩国ITM半导体公司会向iPhone提供电池保护电路,可以保护电路模块(PCM),保护电路可以防止过度充电和过度放电,它们是提高续航必不可少的电池组件。

  根据此前的消息,2020年苹果将会推出五款新手机,其中四款属于iPhone 12系列,它们分别是:iPhone 12、iPhone 12 Plus、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,另外还有一款iPhone SE 2。四款iPhone 12将全部支持5G。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 2020年iPhone将极大延长手机的续航能力

上一篇:传三星A系列手机有望采用联发科5G芯片方案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育