Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

内存价格即将失控:再不出手就晚了

手机行情 IT之家 2019-12-06 09:30:41
[摘要]相信在前不久的双11活动中,上车内存、SSD的用户不在少数。在经过了一年的行业低迷让利期后,DRAM内存芯片行情似乎要风云突变了。

  相信在前不久的双11活动中,上车内存、SSD的用户不在少数。在经过了一年的行业低迷让利期后,DRAM内存芯片行情似乎要风云突变了。

  据外媒报道,越来越多分析师开始给市场打预防针、敲警钟,认为明年DRAM的价格将上扬至少30%。

  行业人士称,在利润持续收窄的时候,供应商们往往会选择在生产上做文章,来调整市场关系。

  另外,国产内存还没有独当一面的迹象,如果主要大厂选择集体“缩头”,也并没有其它力量能够挺身而出。

  如果分析师的预判可信的话,现在是刚需入手内存或者“屯粮过冬”的好时机,你会行动吗?

分析师预测内存价格明年上扬30%:建议趁早入手

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 内存价格即将失控

上一篇:多家PC制造商推出采用AMD锐龙APU的嵌入式系统

表达看法