Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美第六季“岁末巅峰惠”来了! 新模式助推巅峰盛惠迈向新台阶

国美 西安国美 2019-12-04 23:24:43
[摘要]12月3日,由华商报主办,西安国美、大明宫建材家居、人人乐三方共同承办的“乘’峰’破浪·第六季岁末巅峰惠”启动仪式圆满完成。

  12月3日,由华商报主办,西安国美、大明宫建材家居、人人乐三方共同承办的“乘’峰’破浪·第六季岁末巅峰惠”启动仪式圆满完成,宣布了第六季岁末巅峰惠将于12月21日-22日在曲江国际会展中心B2及B3展馆亮相。此次新伙伴大明宫建材家居和人人乐集团的加盟,将为全陕西消费者提供更加全面的优惠产品和更加超值的折扣力度。12月21日和22日在会展现场将设置大明宫家居建材场馆和人人乐百货场馆,结合国美一直主推的“家·生活”战略,深化从单一家电经营为主扩展到围绕“家·生活”整体方案提供商、服务解决商、供应链输出商转型,都意味着国美不仅在深化战略转型,更是在满足零售市场多元化、个性化的消费需求上不断落实着脚步。

image.png

  众多一线品牌参与 打造巅峰盛惠

  在三秦这片土地上已经走过了五个年头的岁末巅峰惠让很多老陕人印象深刻,高质、低价的宗旨让这一品牌逐渐变成陕西人年末购置年货的不二之选。2017及2018年连续两年销售额都突破了8000万,近百家知名品牌参展,引发10万人次逛会。为了进一步丰富市民一站式购物的方便快捷体验,本次第六季岁末巅峰惠无论是在规模上还是产品及服务上都是又一次创新,并且除了品项丰富的家电产品,还新增了建材家居和百货的场馆。产品在变、规模在变,但始终不变的是为消费者提供全年最大的优惠。

image.png

  华商报总经理聂保刚在启动仪式上表示,“岁末巅峰惠”已成为西安商业领域各商业最为重要的核心优势,按照巴菲特的“护城河理论”,“岁末巅峰惠”将成为未来西安商业领域的护城河。同时他指出,“岁末巅峰惠”有两个非常重要的优势,一是不可替代性,在西安目前的商业环境下,没有一个消费场景能做到“岁末巅峰惠”目前的规模和影响力。另外在定价权上,历年“岁末巅峰惠”所创造出的价格优势不亚于各类互联网大促。随着时间的推移,未来“岁末巅峰惠”也将不断的创新和变革,会更加适应年轻一代的消费需求,引领西安商业更加繁荣。 据了解,联合家电、家居及超市卖场后,第六季岁末巅峰惠将拿出比往年更全面的优惠,办理入场贵宾卡即可享1250元现金券、获得签单礼、1元购食用油、集赞享好礼、免费乘坐来回大巴、专享VIP特权服务、整点赢苹果电脑等大奖、满额抽戴森吸尘器等红包奖……

image.png

  新模式新合作 助推零售迈向新台阶

  今年的巅峰会展,国美选择了与大明宫和人人乐的联营合作模式,实现了纵向的资源互补和横向用户关系圈的打通,有利于三方合作共赢。以此次合作为基础,在未来,国美和大明宫及人人乐的供应链可以取长补短,在多领域进行合作。

  大明宫实业集团总裁任恋在启动仪式上提到今年随着5G时代的到来,家居和3C的融合将越来越紧密,智能化家居时代即将来临,未来家庭将进一步智能化,因此今年“岁末巅峰惠”上,大明宫将携十多个品类四十多个品牌参与其中,助力西安的大消费和大发展。同时也将拿出最大的优惠力度以示钜惠消费者的诚意,推出联购享最高3000元返现等活动与消费者见面。

image.png

  此外,人人乐集团西北区采购中心总监谢贤生也表示一直和国美保持着紧密的合作,本次以会场展馆的形式与国美一起做活动,也是积极开拓新的模式,势必为陕西消费者带来更好的购物体验。人人乐集团将联合爱仕达炊具、相宜本草/自然堂/丹姿/阿道夫等洗护美妆品牌、恒安等百余品牌共同发起“百货特惠”活动,爱仕达炊具3折起、购贝亲4包送儿童三轮车一辆、购相宜本草品牌满额送导入仪/素颜霜等好礼。

image.png

  以上活动详询店内工作人员。

  启动仪式上,还有来自国美、大明宫及人人乐的几百个品牌厂商负责人就岁末巅峰惠第六季的促销力度进行了表态,表示将拿出全年最优惠的力度支持岁末巅峰惠第六季的活动,同时在备货上最大程度地满足全省消费者需求。

image.png

  各品类爆款齐聚场馆 岁末狂欢现已开启

  西安国美总经理党小兵在会议上说道,“岁末巅峰惠”是媒体和企业合作的典范,它的成功举办将西安商业推到了一个新的高度,并为各品牌合作伙伴提供了一个很好的商业平台。和往年相比,今年的“岁末巅峰惠”,各参与方将依托互联网资源,全方位引流,依托线下的优势,大力提升服务的温度,将产品销售做到极致,全方位为用户和合作伙伴创造最大化的价值。同时,他还表示这样一个人们选购家电产品的大型“狂欢节”,高涨人气一定要延续下去,所以第六季国美携手新伙伴会加倍让利。本次巅峰惠将联合众多国内外一线品牌一同狂欢,单品折扣刷新历史,更支持全网比价。今年不仅有新加入的百货、建材等品类,还特别设置了智能前沿产品和高端体验区,这将进一步提高消费者的购物感受。

  相信大家在看了以上活动力度之后已经按捺不住自己跃跃欲试的冲动了,那就快到国美、大明宫、人人乐门店办理贵宾入场册吧。三方将以超级爆款供应及击穿网价折扣力度为广大消费者带去最强有力的岁末巅峰惠。并且为保证消费者权益,在本次岁末巅峰惠活动中国美提出“支持全网比价买贵就补”的承诺,让消费者放心购大胆买。各位朋友们,这可是绝对不可错过的年底最后一次省钱机会。

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 第六季“岁末巅峰惠”来了!

上一篇:承包你的幸福 国美1130年终福利日服务出奇制胜 下一篇:构筑西安商业护城河 国美岁末巅峰惠第六季昨日正式启动

表达看法