Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三代锐龙太火了:德国销量占比竟然高达82%

手机行情 中关村在线 2019-12-03 10:08:43
[摘要]经过两年更新,AMD推出的第三代锐龙整体表现相当出色,不仅单核性能追平,而且核心大战策略也让竞争对手有点难以招架。

  经过两年更新,AMD推出的第三代锐龙整体表现相当出色,不仅单核性能追平,而且核心大战策略也让竞争对手有点难以招架。除了用户口碑方面,销量也说明了大众对于第三代锐龙处理器的喜爱。

  德国最大的硬件销售商Mindfactory.de更新了旗下处理器销售情况,从11月份的销售情况来看,AMD锐龙处理器销量占据了11月销售份额的82%,而竞争对手只有18%。

三代锐龙太火了 德国销量占比竟然高达82%

  处理器销量

  其中销量最好的型号是锐龙5 3600,这是一颗6核心12线程处理器,性能出色,价格也比较亲民。其次是锐龙7 3700X,此外二代锐龙的销量也不错,锐龙5 2600和锐龙7 2700X都表现不错。竞争对手方面,i7-9700K销量比较出色。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三代锐龙太火了

上一篇: Redmi预告即将宣布重要消息

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育