Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

新iPhone发布后:XS惨被苹果下架,XR略微降价

手机导购 PConline 2019-09-12 11:31:04
[摘要]经历了2019苹果秋季发布会之后,相信大家的朋友圈都被真香定律了。那么iPhone 11系列的三款机型,即便是升级之处不多大家又会“香”哪一款呢?

  经历了2019苹果秋季发布会之后,相信大家的朋友圈都被真香定律了。那么iPhone 11系列的三款机型,即便是升级之处不多大家又会“香”哪一款呢?

iPhone 11系列售价

  iPhone 11系列售价

  不过在iPhone11系列发布后,我们在苹果官网可以发现老款的iPhone XS系列已经被下架,估计是走iPhone X的老套路,多么唏嘘的命运。而遭受同样命运的还有Apple Watch S4,在S5发布后同样已经在官网消失。

iPhone XS系列已被下架

  同时可以看到的是,iPhone XR在官网上也被苹果做了略微调整。目前XR已经没有了256GB版本,而且剩下的64GB以及128GB版本也做了售价下调,分别是4799元以及5299元。

iPhone XR降价

  iPhone XR降价

  回顾国行新iPhone的售价,iPhone 11的起售价为5499元(64GB),iPhone 11 Pro起售价为8699元(64GB),而iPhone 11 Pro Max起售价为9599元(64GB),最高配置(512GB版本)为12699元。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: iPhone 发布 XS

上一篇:麒麟980加持 年轻人新宠华为nova5 Pro最低2999

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育