Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

9月13日新iPhone预售,京东成中国区唯一官方授权预售渠道

手机行情 PConline 2019-09-12 10:26:10
[摘要]北京时间9月11日凌晨1点,苹果在美国加州库比蒂诺的Apple Park园区内的乔布斯剧院中推出iPhone 11系列手机,分别是后置双摄设计的iPhone 11,后置三摄iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

  北京时间9月11日凌晨1点,苹果在美国加州库比蒂诺的Apple Park园区内的乔布斯剧院中推出iPhone 11系列手机,分别是后置双摄设计的iPhone 11,后置三摄iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

苹果

  售价方面,iPhone 11国行起售价64GB版5499元,iPhone 11 Pro国行起售价64GB版8699元,iPhone 11 Pro Max国行起售价64GB版9599元。

  据介绍,京东是Apple官方在中国唯一有新品预授权的合作伙伴,Apple新品将在京东全渠道首发,苹果中国区iPhone 11系列预售将与全球同步,新iPhone将于9月13日在iPhone官方渠道和京东开始预购,9月20正式发售。

苹果

  外观方面,iPhone 11系列手机正面看起来上一代iPhone系列差不多,都是采用刘海屏设计,具体来说——

  iPhone 11采用6.1英寸LCD刘海屏,屏幕分辨率为1792 x 828,屏幕像素密度为326ppi,机身长度150.9mm,机身宽度为75.7mm,机身厚度为8.3mm,重量为194g,可选配色有白、黑、红、绿、黄、紫六种颜色。

苹果

  iPhone 11 Pro对比iPhone 11 Pro Max

  iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED刘海屏,屏幕分辨率为2436 x 1125,屏幕像素密度为458ppi,机身长度144mm,机身宽度为71.4mm,机身厚度为8.1mm,重量为188g,可选配色有深空灰色、暗夜绿色、银色、金色四种颜色。

  iPhone 11 Pro Max采用6.5寸OLED刘海屏,屏幕分辨率为2688×1242,屏幕像素密度为458ppi,机身长度158mm,机身宽度为77.8mm,机身厚度8.1mm,重量为226g,可选配色有深空灰色、银色、金色、暗夜绿色四种颜色。

  处理器方面,iPhone 11系列全系采用7nm工艺制造A13 Bionic处理器,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%;集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,配置神经网络引擎,性能进一步提升。

苹果

  摄像方面,iPhone 11采用1200万像素广角镜头+1200像素超广角镜头;iPhone 11 Pro跟iPhone 11 Pro Max采用1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1200万像素120°超广角像素。其中广角镜头跟长焦镜头支持OIS光学防抖,支持夜景拍照模式,拍照效果比前一代iPhone提升不少。

苹果

  iPhone 11 Pro

  说了这么多关于iPhone 11系列介绍,想必果粉们都很激动,想要第一个时间体验iPhone 11系列手机的果粉们请在9月13日在京东下单。

  京东作为Apple中国区唯一官方授权预售渠道,京东Apple产品京东自营旗舰店所提供iPhone 11系列新品是Apple官方直供,另外,京东将跟苹果官方零时差开启预售,9月20日开售后,在京东参加预售的果粉们将陆续收到iPhone 11系列新品。

  在京东购买iPhone 11系列新品除了质量有保证之外,京东苹果联合推出“京享无忧”服务,包括“保值换新”、“只换不修”、“上手无忧”等服务。

  “保值换新”服务——用户下单用旧机抵扣,不仅可以抵扣款,还可以最高可享受1000元补贴,下单后,工作人员一般在2个工作日将新手机送货上门并回收旧机,让用户享受更便捷的购物体验。

  “只换不修”——用户在京东新iPhone因质量问题免费换,两次意外损坏628元换;“原厂服务”——原厂整机更换,官方提供支持服务。

  Apple线上iPhone销量京东斩获超半数,用户购买iPhone首选京东

  据介绍,京东跟苹果在2009年开始合作,从今年已经有10年,京东在这十年通过不断创新完善服务,让不少用户买iPhone首选京东。Counterpoint数据显示,618期间,Apple线上销量京东占比为53%。今年京东818手机节中,Apple还获得品牌成交额和单品销量双料冠军。

  Apple线上iPhone销量京东斩获超半数,除了反映京东对iPhone在中国区销售有很大影响力之外,也反映京东是用户在线上购物新iPhone最合适平台。今年京东获得iPhone11系列预售权,在接下来的iPhone11系列开售、配送及售后,京东将给消费者带来更完善更高质量的消费体验。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: iPhone 京东 官方

上一篇:面部识别这就“凉凉”?光感屏幕指纹3.0快到起飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育