Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为畅享10 Plus曝光:升降全面屏+三摄

手机行情 快科技 2019-09-03 14:36:02
[摘要]华为将于9月19日发布Mate 30系列旗舰。值得一提的是,定位入门的畅享系列新品也即将登场。

  华为将于9月19日发布Mate 30系列旗舰。值得一提的是,定位入门的畅享系列新品也即将登场。

  9月2日消息,知名爆料人士Slashleaks放出了华为畅享10 Plus渲染图。

  如图所示,畅享10 Plus无可见前置摄像头,推测其采用了升降镜头方案,这是畅享系列第一次使用该方案。

华为畅享10 Plus曝光:升降全面屏+三摄

  报道称畅享10 Plus采用了6.59英寸全面屏,分辨率为2340×1080,提供赤茶橘、幻夜黑、翡冷翠、天空之境等配色。

  核心配置上,华为畅享10 Plus或将搭载麒麟710芯片,最高配备8GB内存+128GB存储,后置4800万AI三摄(可能的组合是4800万+800万+200万),电池容量为4000mAh。

  目前尚不确定畅享10 Plus发布时间,它有可能会在本月正式亮相。

华为畅享10 Plus曝光:升降全面屏+三摄

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为畅享10Plus曝光

上一篇:PC帝王称霸史:曾经的世界第一如今已成黄土

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育