Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

如果你有个华为梦,9月2日这个特别故事一起聆听

手机行情 PConline 2019-08-30 10:43:37
[摘要]又到了一年一度的校园招聘季节,华为的校招通知也在近期发布。荣耀总裁赵明与此也发表自己的看法。

  又到了一年一度的校园招聘季节,华为的校招通知也在近期发布。荣耀总裁赵明与此也发表自己的看法。

honor

  赵明表示能够参加这种校招活动,他本人虽然位于高层,但却是非常愿意亲自出来与年轻人交流。今年第一站选择在武汉大学,原因有很多。

honor

  武汉是一座给华为输出大量人才的全国知名科教中心城市,武汉给人一种“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”的气质。赵明认为这种气质,不单单只是让人敬佩,而觉得与其荣耀的“单枪匹马与世界对饮”精神十分契合。

honor

  荣耀手机官方对于这次命名的喻义解释,搭配上荣耀总裁赵明这次对于发布地点的选择,不止是简单地选择了一个地方来进行一部系列手机新品的发布那么简单,而是在每一个环节设计都满载心思,想必荣耀20S也将会是一部满载荣耀设计心思的产品。  

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 华为 特别故事

上一篇:魅族华海良:聚焦中高端产品 2020年推5G手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育