Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

原谅度爆棚 任天堂将推出路易吉纯绿色手柄

导购资讯 中关村在线 2019-08-23 10:59:11
[摘要]根据国外电商网站的上架消息,也许是为了推广即将在10月31日万圣节发售的《路易吉洋馆3(路易鬼屋3)》,任天堂打算推出一对纯绿色配色的Switch Joy-Con手柄。

  根据国外电商网站的上架消息,也许是为了推广即将在10月31日万圣节发售的《路易吉洋馆3(路易鬼屋3)》,任天堂打算推出一对纯绿色配色的Switch Joy-Con手柄。

原谅度爆棚 任天堂将推出路易吉纯绿色手柄

  目前该“原谅风”浓郁的手柄仅确定将在美国进行零售,于2019年10月28日推出,定价为79.99美刀,约合人民币565元。

原谅度爆棚 任天堂将推出路易吉纯绿色手柄

  编辑点评:

  任天堂应该不知道绿色原谅色这个梗吧,不过这样的绿色Joy-con手柄其实还是慢好看的。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 任天堂 手柄

上一篇:2.9亿美元!苹果买库比蒂诺城市中心办公楼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育